有人给你找搭好了离线下载服务器 - Seedr.cc

之前介绍过Aria2搭离线下载,并自动转移到OneDrive或GoogleDrive的系统。如果动手能力比较弱,或者没有精力弄,或者没有VPS的人,可以使用一些已经搭好的离线下载系统。

Seedr.cc是一个离线下载站。申请后空间2G,可以通过发tweet,pinrest,blog等方式增加空间。

使用很简单,贴磁链上去,再点加号就添加了。
不过,免费账号同时只能下载一个链接。添加更多的链接,会放到wishlist里面。

增加空间的方法很多,发tweet、blog、pinrest都很方便。youtube也不难。Win10自带录屏功能(Win+G)

还可以把你的aff链接介绍给你的朋友,有人通过你的aff链接注册的时候,你也会得到500MB的空间。

我的推荐链接是:https://www.seedr.cc/?r=1641805

评论

  1. 我发现时间轨迹有点雷同,我博文也写offcloud,也玩gcp,不过怕被玩坏没写博文..

    回复删除

发表评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程