GoodSync 一个同步/备份软件 个人免费使用 官方中文

GoodSync是一个同步/备份软件,支持各大网盘,支持WebDAV,支持FTP,有官方中文界面,界面支持高DPI。

官方支持个人使用的免费License, 我就在几个硬盘/网盘之间同步/备份一下,足够用了。

如果用到GoogleDrive的话,梯子开全局模式都不好使,直接在GoodSync里指定代理。

ps: 如果你是用的是v2rayN,这里的端口号要填 1081 (也就是http代理的端口号)。你在v2rayN界面里看到的1080是socks5代理的。

新建任务,取个名字
设置左侧、右侧文件夹,可以指定本地文件夹,也可以指定网盘或网盘的某个目录。

第一次绑定网盘,请点击“执行”。
以前建任务绑过的网盘会在下面列出来,可以直接选择。
两边文件夹设置好以后,点“分析”,有必要时对分析结果做一些微调,再点“同步”就开始工作了。

对分析结果的微调是 GoodySync 的特色
你可以对某一类操作做临时调整。比如,这一批“新建”操作会拷贝文件,特别耗时,我想现在暂时不处理,那么可以对这一批操作都调整为“不做拷贝”,也可以对其中某一条调整为“不做拷贝”。

你可以对某个文件夹做临时调整,除了设置拷贝方向,还可以设置排除这个文件夹。

某些其实是同一个文件,只是时间有变化的情况,你可以指定时间同步的方向


====== crack ======
http://www.dayanzai.me/goodsync.html
点击下载
点击下载(提取码:m7ma)
点击下载
点击下载(提取码:9s7d)

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程