从Bandwagon的Backups里恢复

虽说在做重大折腾的时候,会提前打snapshot备份,折腾完成也会打一个sticky的snapshot,不过也会遇到某次突发意外或者偶尔忘了打snapshot备份然后折腾失败的情况。

除了直接去找上次备份的snapshot,还可以在Bandwagon官方提供的Backups里面找找看有没有离现在更近一点的备份。比如,我找到3个Backups,根据备份的时间,我准备恢复其中一个,选择"Import to my Snapshots"

稍等片刻,就会在Snapshots里看到从Backup转换的Snapshot,恢复(restore)就行了。


评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程