整理Gmail

整理之前,Gmail的inbox里一堆的邮件,有些关注的Google Group啊,Twitter和Facebook发来的一些 你可能感兴趣的人 啊…… 各种来源的邮件都有,我也没有使用归档,都堆在里面。

很乱。

增加这些过滤器:
1. Apple发来的邮件,标签:Apple,实际上包括 @apple.com @itunes.com。
在这里邮件里面我搜索了“收据”,把iOS平台上付费了的内容过了一遍。看有没有¥1/¥6买来的游戏没怎么玩的,开发者发了新版本APP变得更好用的。特别是转区以后, 直接在“Purchased”是看不到买过的收费应用的。

2. 把Google Grpup订阅的邮件地址改为 [本来的id]+group@gmail.com。再增加相应的过滤器,跳过inbox,分类到Forums里面去。

3. 我有个习惯是看到有用的内容、网页,会邮件发给gmail.com。以后会发给[本来的id]+ril@gmail.com (ril意思是read it later)。再增加相应的过滤器,打标签:RIL。

4. 有些正规的广告邮件(比如:AppShopper的APP降价通知、以前不知道什么时候碰过的Travelog、以后再也不会用的Misfit……)退订。不正规的垃圾广告,举报成spam就行了。

这样我的inbox里面应该很干净,只留下我需要关注的邮件。
试用一段时间,不断维护。

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程