申请美区PayPal

准备工作:
需要一张Visa/Master/AE卡,国内申请的双标卡就可以。(我用的交通银行Y-POWER Visa双标卡)
(当时APP申请了好几个带Visa标的,就这个最快。第一天晚上申请的,第二天上午下卡,第三天下午实体卡快递到了,第四天去网点开卡搞定了。)

只有银联标的卡肯定不行(62开头)

步骤:
1. 申请美区PayPal账号
注意页面底部的国旗。如果是中国国旗不行,这样申请下来的账号不能绑到美区的AppleID上。

2. 账号类型
我选的是个人账号(Personal Account)
3. 用户名、密码
4. 填写美国联系方式(街道、城市、邮编、电话)
Google上搜一下“生成美国联系方式”就有,我用的是
http://www.haoweichi.com/Index/random
4. 账户申请成功以后就可以绑信用卡了。美区PayPal不支持银联,所以需要一张Visa/Master/AE卡,国内申请的双币卡就可以。(我用交通银行的Y-POWER Visa双币卡绑卡成功)

后记:
我验证了一下邮箱(不是必须),稍微增加点安全性吧,万一以后密码忘记啥的。
电话因为是填的假的,就不验证了。
总的来说这个账号不是很安全,就是用来绑美区AppleID。
如果之前注册了中国的PayPal账号,可以先把账号注销掉,再申请新的,这样还可以用之前的账号名(邮箱)来申请。

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程