中国区AppleID转美区

中国区AppleID转美区的问题在于,需要确定支付方式。这里有这么几个问题:
1. 不支持国内的银行卡(是的,国内银行发出来的Visa/Master卡也不行)
2. 不支持中国区的PayPal账号
3. 没有None这个选项

针对1,不用想了,除非肉身去外国申请信用卡。
针对2,申请个美区PayPal账号可破。http://zelikk.blogspot.com/2018/01/paypal.html
针对3,现在有这么几个方法:(“现在”的意思就是不保证有效性)
1. iCloud 3.0控制面板
(我就是用这个方法成功的)
操作流程这里:
https://onebox.site/archives/199.html
风险:
不能从苹果官方获得安装文件,理论上有中马中毒的可能性。
应对:
杀毒软件更新后把安装文件扫一遍。
AppleID密码先改成一个临时的,转完区再改回来。
2. 开全局VPN,通过Apple网页或者iOS设备进行转区操作,支付方式就可以选“None”。
3. 转区到加拿大

*需要填写美国地址、邮编、电话,用这个 http://www.haoweichi.com/Index/random 生成,可以指定要哪个州的。以下是免税州:
俄勒冈Oregon
阿拉斯加Alaska
德拉维Delaware
蒙塔娜Montana
新罕布什尔New Hampshire
缩写:OR、AK、DE、MT、NH

下面两张账单是同个AppleID账号,同一个Paypal支付账号,只是地址填的州有税和免税的不同。


评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程