iOS手机上的IPv6工具 iNetTools 可以免费使用

Ping,Port Scan,支持IPv6。当然IPv4更加没问题。

记录常用服务器,记录最近的操作,方便使用。

Trace Route, DNS Lookup, Whois, Server Monitor, LAN Scan.

功能都可以免费使用,需要忍一下广告,有时候是全屏十几秒的那种广告。我看了一下自己的钱包,觉得能忍。

iNetTools https://apps.apple.com/us/app/inettools-ping-dns-port-scan/id561659975

图标是这个:


用来检查  IPv6 Only的小鸡,IP墙了吗?端口开了吗?很好用。




评论

  1. 朋友推荐安卓下面使用 IP Tools
    https://www.apkmirror.com/apk/amazingbyte/ip-tools-network-utilities/

    回复删除

发表评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程