VIP破解网站看视频不能全屏

在找VIP视频播放网站的时候发现,有些VIP破解功能没问题,但是不知道是视频控件BUG的原因,还是希望多露出广告的原因,视频不能全屏播放。
如:http://www.5ifxw.com/vip/ 右下角的这两个按钮都按了没反应
搜了一些解决方案,都是给站长看的,要改页面的代码。后来找到一个油猴脚本 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/4870-maximize-video

效果是视频的右上角会多出来一个按钮。点这个按钮就可以让视频“网页全屏”。
还不够大的话,按F11,就可以“显示器全屏”了。
退出全屏的方法是鼠标点屏幕最左边。(把鼠标推到屏幕最左边点就好了)

ps: 在脚本的feedback区,能看到好多在线播放视频的站点。意外的收获呢!:)

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程