AriaNG下载时指定文件名

如果用视频分析站或者浏览器插件处理含有视频的网页,分析出来的视频下载地址,一般文件名都是为了方便CDN优化的,或者是类似随机字符串。比如:
720P_1500K_188459311.mp4
ff-f34963aef82024e9010a98a38e42aba4,5ac7b7b5,7f30afc_720.mp4
用aria2离线下载的时候,还是指定一下文件名比较方便以后的文件管理。

我使用的aria2管理界面是AriaNG。
1. 新建任务的时候,点“选项”
2. 然后在Http设置里,填“文件名”一项。

3. 最后点“开始下载”

ps:
好用的视频地址分析站
urlgot.com
www.savido.net

特别是 urlgot.com 面对隐藏真实视频文件的情况,可以使用“云端下载”的功能让urlgot先离线下载好,然后再下载到本地。


评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程