申请 购买 转让 Google Voice 用于绑定 AppleID PayPal

不知道为什么,App Store买免费应用突然就不行了,告诉我付款方式不行。我重新登录了Paypal,再绑AppleID,还是不行。
于是我想,是不是要把AppleID和Paypal里的电话号码验证一下。

申请Google Voice的教程,早就看过,原理就是Google Voice申请的过程中,需要一个美国的电话号码接收一个短信验证码(有时候也可能会是语音)。而人不在美国的情况下,需要用textnow提供的临时电话号码的服务来完成这一步验证。

第一次看到GV申请教程的时候,我就试过了。textnow的账号好像是注册成功了,但是后来就是怎么都登录不上。各种翻墙方法都试了,也换了一些不同IP的梯子,全局开代理,都不行。今天更仔细地看了一些教程,换了好几个梯子,一直登录不成功。

于是求助淘宝,找了一个¥9.9的,GV号码可以转让给自己的Google账号。
一波三折的是,第一次发给我的Google账号登录成功但是被停用(因为发广告的一些原因)。截图找到卖家,过了十几分钟,又发给我一套新的Google账号。这次顺利把GV号码转让给自己了。

然后把AppleID里的账单电话号码、Paypal里的电话号码,都用GV号码验证通过了。去AppleID里把Paypal的付款方式去掉再重新绑定,就好了。

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程