Onedrive邀请增加10G空间(每个0.5G) 假邮件地址站

在onedrive网站上生成自己的邀请链接




打开假邮件地址站(比如:https://generator.email/ ),生成一个假的邮件地址,浏览器窗口不要关。(一会还要收验证码)

浏览器开一个隐身窗口(InPrivate窗口),打开邀请链接,用生成的假邮件地址注册。几秒钟,假邮件网站上就显示收到邮件了。把验证码填过来继续完成注册流程。

流程中间有个确认是否真人的环节,一开始是看图识字,点两点次后就需要用手机短信来验证了,一个手机号码收2次就不能再收了。于是,开代理软件满世界飞。

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程