Shopify与DEC (dhlexpresscommerce)联动 避免测试订单真实发货

有时你需要在Shopify里面测试一些功能,那么需要创建测试订单。为了避免订单被DEC (dhlexpresscommerce)系统自动导入而误发货,可以通过以下方式:

设置备注

设置排除tag

1. DEC系统设置排除tag



2. Shopify设置订单的tag

那么这样的订单不会被DEC系统自动导入,也不能被手动导入。除非你在Shopify系统里点Fulfill items.

为了防止你手贱,也为了防止你忘了设置tag,或者设置了错误的tag,还有最后一道防线:

3. Shopify设置订单备注


在DEC系统中被导入后的样子


========

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程