xray去掉日志打印

需求 

现在流行一波白嫖容器。有些容器提供方不支持xray,所以如果检测到是xray就会封停。 我们猜测,可能会检测运行过程中的日志。


分析

对代码进行了一番阅读理解,发现有这么两个打印日志的方法。


WriteToLog 


阅读理解以后,发现是这里实现最终打印日志的动作。

把函数内容注释掉就行了。


Println

阅读理解了一下,还不能简单地全部都删。不然就可以 sed 和 grep 批量注释了。

把下面这两个地方注释了,就不会打印日志了。



注释了上面这几行以后,编译会报错

先后会报这么一些错
main/version.go:4:2: imported and not used: "fmt"
main/version.go:24:9: s declared but not used
main/version.go:23:2: version declared but not used
main/version.go:6:2: imported and not used: "github.com/xtls/xray-core/core"
所以最终还需要修改结果是:
nano main/version.go


实操过程



效果


======

后记

不知道怎么编译 xray 的参考此篇

下载xray v1.7.2代码 修改并编译 hash变得不一样

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程