Bandwagon官方机场(VPN)Just My Socks 有奇怪的网络限制 不能SSH登录 Hax Woiden

现象:

v2rayN 使用 Just My Socks 的节点,开本地Socks代理,Xshell走Socks代理去SSH登录 Hax Woiden 连不上。

去SSH登录Racknerd, Cloudcone, PacificRack, hostEONS, Oracle Cloud可以。

换自己Racknerd的梯子,可以SSH登录 Hax Woiden 成功.


测试视频:


至于原因,我猜是 hax woiden 拒绝了某些IP来源的SSH登录?

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程