Shopify 打折后生成的新台币订单有小数 付款网关TapPay不能接受

Shopify 可以给客人发按比例打折的折扣码,比如打9折 (10% discount),原价 NT$3456,打拆后变成 NT$3110.4。但实际上台币是没有小数点以后的。所以付款网关TapPay就不收这样的订单。

向Shopify投拆过,但是没有解决办法。最后是修改产品的价格,让价格以00, 20, 40, 60, 80结尾,这样就可以在打5的倍数折扣时,打完折的价格是没有小数部分的。比如,NT$3460 就可以打95折、90折、85折、80折……

当然, 如果你只有10的倍数的折扣,那价格以0结尾就可以了。

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程