靴子

迪卡侬的雪地靴
型号 ARPENNAZ 500 WARM
https://detail.tmall.com/item.htm?id=13416361639
¥299

在实体店试穿,40码(25.5cm),左脚很合适,但是右脚明显挤。
最后定41码。

这几周一直很冷,出门都穿它,发现这种没有鞋带装置的靴子,如果脚码再大了一点的话,没办法让靴子跟脚。走路时间长一点的话,脚会累。对右脚来说,脚后跟之前跑步受过伤,会造成不适感。

以后这种没有鞋带的靴子,不能走远路。

---------------------
07作战靴
https://item.taobao.com/item.htm?id=522812137359
¥258
鞋码偏大,鞋底写255,我穿都大了,应该要穿250的。

这个靴子的好处是防水、防刺、防沙。
防水:小雨不怕,有积水的路面不怕。可以走雪地。
防沙:鞋舌一直连到从上往下第二个扣那里,在新疆、西藏好用。

缺点是太重,骑车还好,走路时间长了很累。

---------------
鞋子一定要跟脚,不然不能长时间走路,特别是07作战靴很重,不合脚的话走路会伤脚,有一年回家过年一直穿它,脚后跟一直疼。 把它换下来以后还疼了好几个月。摸脚后跟那里好像缺了一块,我都怀疑是不是筋断了。

---------------
冷的时候穿的靴子(鞋子)因为会穿厚袜子,所以尺码要偏大一点,和暖和的时候穿的鞋子,要分成两个尺码买。

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程