SUNREI SUNREE 山力士 锐REE头灯 使用倍量(Double Pow)5号充电锂电池续航测试

多年前买的REE头灯,看中的是单节5号电池,体积和重量都比较小,搭个帐篷走个夜路射程够了。但是,5号电池用到后面电压会慢慢降低,亮度也就会逐渐降低,射程就会不够用了。

想到现在充电锂电5号电池流行起来,电压全程不降。就想到二者结合一下,也算是省了买新的锂电池头灯的钱了。

锐REE头灯官方参数 

http://sunrexgear.com/English/ProductView/124

5号充电锂电池官方参数 
1. 中亮远光模式,8小时保持亮度+3小时较低亮度。

2. 高亮远光模式,3小时保持亮度+1小时较低亮度

3. 泛光高亮模式,7小时保持亮度+3小时较低亮度。

现在看来,续航和保持亮度水平都很让我满意。接下来我会去野外实际使用,看能满足哪一些类型的户外运动。


评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程