旋转 Gopro 竖拍的视频和照片

最近使用Gopro Session拍了一些东西。这是个小方块,所以可以旋转90度来竖拍视频和照片,即使是放在支架上也很方便。

但是在使用Gopro官方的Quic桌面软件的时候,不管是处理视频还是从延时拍摄的照片合成视频,在画面比例上都有问题。
最终找到的简单方案是:
1、用Quic来把照片合成视频(方向是错的)
2、用Free Video Flip and Rotate旋转视频的方向

为了把多个视频拼接起来,使用HitFilm Express(免费)。简单的拼接教学视频(bilibili)

评论

The Hot3 in Last 30 Days

ClouDNS .asia免费域名 托管到CloudFlare开CDN白嫖Websocket WS通道翻墙 / desec.io

无服务器 自建短链服务 Url-Shorten-Worker 完整的部署教程